Produkt – Informationen zum Thema Laktose

 

Folgende Produkte werden ohne Laktose hergestellt, können jedoch Spuren davon enthalten:

 

Name

Zut

Baguette

100 % Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Speisesalz

Biberle

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, pflanzliches Fett, Gerstenmalzextrakt, Backmittel 1

Birnenbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, Dörrbirnen, Feigen, Sultaninen, Korinthen, Pflaumen, Haselnüsse, Gewürze

Brezeln

helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Backmittel 1, pflanzliches Fett, Speisesalz, Lauge= Backmittel 7

Brötchen

helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, Backmittel 1, Speisesalz, Hefe

Brot-Männchen

 

Ciabatta

100% Weizenmehl Typ 550, Wasser, Olivenöl, Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt

Curry-Baguette

100 % helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Speisesalz, Backmittel 2, Currygewürzmischung.

Dinkel-Laib

Dinkelmehl, Dinkel-Schrot, Dinkel-Vollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe

Dinkelvollkornbrot-Bio

Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser, Meersalz, Hefe

Doppelwecken

helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, Backmittel 1, Speisesalz, Hefe

Dreikornbrot

60 % Weizenmehl Typ 1050, 40% Roggenmehl Typ 1370, Roggenschrot, Haferflocken, selbstgemachter Natursauerteig, Leinsamen, Wasser, Speisesalz, Hefe

Fastenbrezeln

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Salz, Backmittel 1

Genetztes Brot

75 % Weizenmehl Typ 1050, 25 % Roggenmehl Typ 1370 und 1150, Wasser, selbstgemachter Natursauerteig, Speisesalz, Hefe.

Halbweisses Brot

90 % Weizenmehl Typ 1050, Wasser, 10 % Roggenmehl Typ 1150, selbstgemachter Natursauerteig, Jodspeisesalz, Hefe.

Holzlucken Brot

70 % Roggenmehl Typ 1370, 20 % Weizenmehl Typ 1050, 10% helles Weizenmehl Typ 550, selbstgemachter Natursauerteig, Wasser, Speisesalz, Hefe, Kümmel.

Holzofenbrot

60% Weizenmehl Typ 1050, 30% Roggenmehl Typ 1150, 10% Dinkelmehl Typ 630, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Jägerplatz, klein (14)

 

Kartoffelknolle

Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Wasser, Kartoffelpulver, Hefe, Jodsalz

Knauzenbrot

Weizenmehl Typ 630 (Weizenmehl mit 65% Dinkel), Wasser, Speisesalz, Hefe.

Knauzenwecken

Weizenmehl Typ 630 (Weizenmehl mit 65% Dinkel), Wasser, Speisesalz, Hefe.

Kürbisknacker

Weizen- und Dinkelmehl Typ 630, Wasser, Kürbiskerne, Salz, Hefe

Laugenstange

helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Backmittel 1, pflanzliches Fett, Speisesalz, Lauge= Backmittel 7

Laugenweckle

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Backmittel 1, Salz, Hefe, Natronlauge: Backmittel 7

Mohn-, Sesamweckle

helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, Backmittel 1, Speisesalz, Hefe

Multibrot 'Bio'

Bio-Roggenvollkornmehl, selbstgemachter Natursauerteig, Bio-Weizenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Haferflocken*, Maisgrieß*, Gerstenschrot*, Sojaschrot*, Meersalz, Hefe
*= Zutaten aus Bio-Anbau

Nachmittagsbrötchen

Weizenmehl 550; Wasser; Hefe; Salz, Backmittel 1

Party-Brezeln

 

Party-Brötchen

 

Party-Brötchen, Mohn

 

Party-Knauzen

 

Party-Laugenweckle

 

Party-Seelen

 

Party-SoSo

 

Pfunds-Fit-Brot Bio

Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig, Bio-Dinkelkörner ganz, Hefe, Meersalz

Pfunds-Fit-Brötchen

Weizenvollkornmehl biol., Wasser, Natursauerteig, Dinkelvollkornmehl biol., Haferflocken fein, Karfoffelflocken, Hefe, Jodsalz, Backmittel 1

Rißtäler Brot

65% Weizenmehl, 35% Roggenmehl, selbstgemachter Natursauerteig, Wasser, Kartoffelflocken, Hefe, Jodalz, Kümmel.

Roggenbrot

80 % dunkles Roggenmehl Typ 1370, 20 % helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, selbstgemachter Natursauerteig, Jodsalz, Hefe.

Roggenlaible

80% dunkles Roggenmehl Typ 1370, 20% helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, selbstgemachter Natursauerteig, Jodsalz, Hefe

Roggenvollkorn Bio

100 % ‘Bioland’-Roggenvollkornmehl, selbstgemachter Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser.

Roggenweckle

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Roggenmehl Typ 1370, gemälzte Roggenflocken, selbstgemachter Natursauerteig, Hefe, Backmittel 1, Jodsalz

Schwarzbrot

60% Weizenmehl Typ 1050, Wasser, 40% Roggenmehl Typ 1150, selbstgemachter Natursauerteig, Salz, Hefe

Seelen

Weizenmehl Typ 550, Dinkel- und Weizenmehl Typ 630, Wasser, Salz, Backmittel 1, Hefe

Sonntagsbrötchen

helles Weizenmehl Typ 550, Wasser, Backmittel 1, Speisesalz, Hefe

So-So-Brötchen

Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Gewürze, Soja, Wasser, Backmittel 1, Hefe, Jodsalz

Vollkorn-Weckle

100% Weizenvollkornmehl aus kontrolliertem => Bioland <=Anbau, Wasser, Vollmilchpulver, Biobackmittel 8, Salz, Hefe.

Weissbrot

100 % Weizenmehl Typ 550, Wasser, Backmittel 5, selbstgemachter Natursauerteig, Hefe, Salz.

 

 

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