Produktinformationen:       Brötchen und Kleingebäck

 

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Name

Besonderheiten

Biberle

Kleine, knusprig gebackene Brötchen (ca. 35g)

Brezeln

bei uns mit besonders dickem 'Bauch', und dünnen 'Ärmchen', deshalb knusprig und 'fleischig' zugleich. Mehrmals täglich frisch aus dem Ofen. Eignet sich nicht zum Einfrieren.

Brötchen

Knauzenwecken

durch eine lange Teigbereitung entsteht der einzigartige Geschmack. Knauzenwecken werden von Hand geformt

Kürbisknacker

knackige, herzhafte Brötchen, rustikal von Hand geformt, innen und außen mit vielen schmackhaften Kürbiskernen

Laugenspitz

Fein-blättrige Spezialität für Freunde zarter Laugengebäcke

Laugenstange

Laugenweckle

Typisch schwäbisch

Mohn-, Sesamweckle

Pfunds-Fit-Brötchen

Roggenweckle

Rustikales, herzhaftes Brötchen. Schmeckt köstlich zu Wurst und Käse

Seelen

Noch schwäbischer gehts kaum. Diesen typischen ‘Seelen-Geschmack’ erzielen wir durch ein traditionelles Rezept und die langen Teigruhezeiten. Stück für Stück von Hand geformt.

So-So-Brötchen

Ein kerniges und aromatisches Brötchen, das locker und zugleich gehalt- und wertvoll ist durch den hohen Anteil an Soja und Sonnenblumenkernen. Der absolute Renner.

 

 

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