Rohstoffe aus aller Welt

 

Für unsere Back- und Konditoreiwaren verarbeiten wir qualitativ hochwertige Rohstoffe aus aller Welt.

Hier eine Übersicht.

 

Rohstoff

Herkunftsland/Region

Getreideprodukte

 

Weizenmehl

hauptsächlich Oberschwaben

Roggenmehl

hauptsächlich Oberschwaben

Dinkelmischmehl

BRD/Schwaben

Gerstenschrot bio

BRD

Haferflocken

BRD

Haferflocken bio

BRD

Maisgries

BRD

Maisschrot bio  (Bioland)

BRD

Früchte - Gemüse

 

Ananas

Philippinen

Aprikosen

Südafrika

Dörrbirnen in Scheiben

Österreich

Dörrpflaumen

USA

Feigen

Iran, Türkei

Korinthen

Griechenland

Mandarinen

China

Himbeeren, gefroren

Serbien

Sultaninen

Türkei, Georgien

Tk Sauerkirschen

 

Zwiebeln, gefroren

Polen

Gewürze

 

Anis

Türkei

Fenchel

Türkei/China

Kümmel

Türkei

Oregano

Chile

Paprika edelsüß

Ungarn

Pfeffer

Brasilien

schwarzer Kümmel

Syrien

Zimt

Ceylon

Nüsse - Ölsaaten

 

Haselnüsse gehackt

Türkei

Haselnüsse gerieben

Georgien

Kokosfüllung

Philippinen

Kürbiskerne

 

Leinsamen

Kanada

Leinsamen (kontrollierter Bioanbau)

Kanada

Mandeln gehobelt

USA

Mohn

Australien, Tschechien, Türkei

Mohnfüllung

Türkei

Olivenöl

Spanien

Sesam

Indien, Sudan

Sesam (kontrollierter Bioanbau)

Burkina Faso

Sojaschrot

USA

Sojaschrot (kontrollierter Bioanbau)

Österreich

Sonnenblumenkerne

USA

Sonnenblumenkerne (kontrollierter Bioanbau)

China

Walnussbruch

Indien

Sonstige

 

Meersalz

Italien

(alle Angaben ohne Gewähr)

 

zu den Produktinformationen >>>

zurück zum Seitenanfang >>>